Sekolah Dengan Absensi Fingerprint

Created By: Aries Gunawan - Updated At: 03 December 2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kini sekolah sudah menyediakan absensi fingerprint. dengan adanya absensi fingerprint dapat mempermudah orang tua dalam mengetahui waktu masuk / waktu pulang anak di sekolah, menerima update informasi dari sekolah serta meninjau laporan absensi anak.

Maka dari itu kami harap orang tua menginstall aplikasi Fingerspot BTS yang ada di google play / Fingerspot Back to School (BTS) App dan mendaftarkan akun. Berikut cara mendaftar akun pada aplikasi Fingerspot Back to School (BTS) App :

1. Silakan buka playstore dan cari Fingerspot BTS / bisa klik disini lalu klik install & buka aplikasi nya.

Lihat gambar berikut :

2. Mendaftarkan akun di aplikasi fingerspot.

Lihat gambar berikut :

3. Lakukan scan untuk menemukan nama siswa.

Gambar QR Code bisa di download disini

Jika nama siswa tidak muncul ketika di scan silakan hubungi pihak sekolah untuk konfirmasi lebih lanjut masalah ini.